Currency : Rp

Payment confirmation

Already send the money ? click here to confirm your payment.

Kategori Produk

No products

Rp 0 Shipping
Rp 0 Total

Check Out

Pertanyaan yang sering kami terima dapat dilihat juga di note facebook kami (dapat berubah / kita update sewaktu-waktu)

https://www.facebook.com/notes/lucious-k-house/faq-frequently-asked-question/484739788225725

 

 


 

wajib dibaca sebelum bertanya dan membeli ^^

 

-------------------------------------------

FAQ (Frequently Asked Question)

-------------------------------------------

 

C : Min, barang ini masih ada/masih bisa ikut PO?

LK : Kita selalu buka PO dan semua item masih bisa ikut PO, selama di album/foto ga ada keterangan [CLOSED], [OUT OF STOCK], [SOLD OUT]

 

C : Kalo tutup POnya kapan?

LK : PO Korea dan China tutup PO setiap tanggal 5, 15 & 25 tiap bulannya, PO Japan setiap hari Jumat :)

untuk album korea yang belum release: tutup 1 hari atau 2 hari sebelum release

 

C : Buat album yang masih berposter sudah sama tube?

LK : Yupp. Free.Tube.Lucious.Tube^^ semua album yang ber-poster akan kita beri 1 tube /1x pengiriman (bukan per-album)

misal :

1. A beli 1 album ber bonus poster, kita akan memberikan 1 tube untuk A

2. B beli 2 album / lebih, kita juga tetap memberikan 1 tube untuk B, bukan 2 tube/lebih

NOTE : 1 tube kecil (paralon) maksimal masuk 6-7 poster

 

C : Kalo mau order gmna ya ?

ada 2 cara : 

 

1. order via ke website

masuk ke www.luciouskstore.com

klik SIGN UP terlebih dahulu untuk pertama kali sebelum membeli

kemudian create account > http://luciouskstore.com/my-account

lalu ikuti langkah di http://luciouskstore.com/content/2-how-to-order

 

konfirmasi rincian order kamu otomatis akan langsung masuk ke email kamu

tidak usah lama menunggu kita membalasnya^^

 

 

2. order via email

email ke : order.lks@hotmail.com

 

format order :

Nama

Alamat Lengkap

No hp

Pesanan

Note (jika ada)

 

order email tunggu balasan 2x24 jam

 

C : bagaimana cara konfirmasi pembayaran jika DP / Pelunasan / Full payment ?

caranya dengan mengisi form payment confirm :http://luciouskstore.com/modules/paidinform/payment-form.php

 

jika DP/pelunasan : tulis di informasi DP / sisa payment

 

C : kalo udah transfer gimana?

LK : bisa ikuti langkah yang kita berikan setelah memberikan total orderan

  diharapkan semua yang sudah transfer konfirmasi pembayaran kalian ke web atau email (tergantung dimana kalian order) , karena kl tidak dianggap tidak ikut PO karena kita tidak tau siapa saja ya sudah transfer atau belum

 

C : Bisa DP gak min?

LK : bisa DP, min pembelian 200.000 bisa DP min 50% dari total barang.

 

Pelunasan : saat barang datang

akan kita infokan jika barang sebentar lagi akan datang.

 

C: Kapan barangnya sampai/dikirim/PO nya berapa lama?

LK: Barang dikirim setelah ready dikita. 

lama PO max 3-4 minggu dari tutup PO (Album Korea, Japan), 

dan max 4-5 minggu dari tutup PO (Japan Goods, Replika China, Indo)

semuanya estimasi maksimal, kita usahakan lebih cepat :)

 

C : Pembayaran nya kemana?

LK: Pembayaran bisa transfer ke BCA / Mandiri

 

C : Oiya, kl pembayarannya paling lambat kapan jam berapa?

LK : Pembayaran paling lambat saat tutup PO jam 8 malam, kecuali yg sudah ditentukan

 

C : Kapan nyampe ke tempat saya?

LK : Sampai ke tempat kalian tergantung pengiriman yang kalian pilih JNE REG (2-3 hari), JNE OKE (4-6 hari) dari hari pengiriman

 

C : Bisa jadi reseller ?

LK : bisa, untuk detail cek : https://www.facebook.com/notes/lucious-k-house/detail-discount-for-bulk-order-normal-chingu-reseller/746421785390856

 

 

C : Bisa jadi dropshiper ?

LK : bisa, dropship tidak ada discount

1. cara order dropship di web : cek http://luciouskstore.com/content/2-how-to-orderbagian DROPSHIP

 

2. cara order di email : 

tulis

nama pengirim :

no hp pengirim :

 

nama penerima : 

alamat penerima :

no hp penerima :

barang yang di order :

 

kirim ke order.lks@hotmail.com

subject : DROPSHIP

 

C : Min saya udh transfer tapi barangnya kok udh sold out atau belum nyampe2/jadi2?

LK : kalian bisa minta refund jika barang sampai terlalu lama atau belum selesai2berupa uang yang kalian transfer atau ganti dengan barang lain

 

Kalau pertanyaan kalian ke kita tidak ada di notes ini, silahkan langsung kontak kita di luciouskhouse@yahoo.com

 

sekian, kalau ada pertanyaan yang berulang lagi nanti akan kita update

 

happy shopping/collecting chingudeul ^^

 

-- Lucious K-House --

INFO & QUESTION

-------------------

email/ym : luciouskhouse@yahoo.com

twitter : @luciouskshop

line : luciouskhouse

pin BB : 758B08A4

whatsapp : 083822098840

 

*tidak menerima sms / telepon*

 


Theme skin
Layout Direction